当前位置:

鲁尼:创纪录挺好,但是我更想要奖杯

点击: 2019-02-01

鲁尼:创纪录挺好,但是我更想要奖杯

北京时间明天凌晨0点,欧洲杯预选赛继续开打,英格兰将在客场挑战圣马力诺。英格兰队长鲁尼在国家队的进球数距离查尔顿爵士的记录只差一球,他离创造新的记录也只有一步之遥。而且鲁队长表示,他要效仿查尔顿爵士,帮助球队夺得一项锦标的冠军。

本场比赛只要取胜,英格兰队进可以提前获得明年法国欧洲杯的入场券。

鲁队长还谈到即便自己在进球数上创造新纪录,但是依然无法比肩查尔顿爵士,因为他的前辈曾经带领英格兰队夺得了1966年的世界杯冠军。这也是三狮军团在大赛中夺得的唯一冠军。

鲁尼谈到:“从几年前开始,人们就认为梅西无法比肩马拉多纳,因为他还没有夺得世界杯冠军。”

“在我看来,梅西比马拉多纳更出色。但是这就是足球。”

“这是关于你所夺得冠军的故事,人们往往会通过冠军来评价一支球队。查尔顿爵士做到了这一点。希望我还有时间创造那样的辉煌,达到那样的高度。”

(暖风)

'); })();

相关资讯