当前位置:

中国男篮击败NCAA东海岸联队 获赴欧拉练首胜

点击: 2019-02-09

北京时间8月7日,中国男篮进行了赴欧拉练的第3场热身赛。在和Ncaa东海岸联队的比赛中,中国男篮最终以89-82击败对手,取得了赴欧拉练的首场胜利。

本场比赛是在意大利特雷维索举办的。在此之前,中国男篮在俄罗斯与俄罗斯男篮进行了两场热身赛,这两场比赛,中国男篮都输给了俄罗斯男篮。

中国男篮赴欧拉练的首场比赛是于8月4日举行的,当时,中国男篮以75-101惨败俄罗斯男篮。此役,王哲林得到17分4篮板,周琦9投7中得到14分5篮板,中国男篮核心易建联12投5中得到12分2篮板。

这场比赛,中国男篮首节状态不佳以17-34大比分落后于俄罗斯男篮。尽管在上半场将比分追到41-53只落后8分,但下半场,中国男篮状态再次下滑,在第三节结束时就落后了26分,最终,比赛也早早失去悬念。

8月5日,中国男篮和俄罗斯男篮进行了第二场热身赛,最终,中国男篮以88-96再负俄罗斯男篮。此役,中国男篮核心易建联发挥出色,得到全队最高的20分和6个篮板,赵泰隆三分球5投3中得到12分,丁彦雨航得到11分,周琦得到9分7个篮板。

这场比赛,中国男篮在篮板端的表现有了很大进步。全场,他们抢到了19个篮板。

根据安排,中国男篮于8月6日赴意大利贝纳通俱乐部基地进行为期9天的训练,期间,中国男篮将进行5场教学比赛,和Ncaa东海岸联队的比赛就是其中的第一场比赛。

在结束了5场教学赛后,中国男篮将赶赴塞尔维亚参加国际邀请赛。据悉,中国男篮将于8月15日和塞尔维亚男篮交手。

'); })();

相关资讯